психология отношений шопинг
Без рубрики, Мода, Спорт, Стиль жизни

ОДЕЖДА – ЭТО КАК ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ

Да, шопинг – это начало отношений, в которых либо есть гармония, либо нет. Либо вы нашли свою настоящую половинку, либо мучаетесь всю жизнь с явно не своей частью.

Либо – обозначая развод – дарите ее кому-то или продаете, или выбрасываете (выгоняете, языком взаимоотношений). «Все, мое терпение закончилось! С бирками и принтами на выход! И чтобы хлопку твоего тут больше не было!!!»

Любимой вещи вы пришептываете, поглаживая: «Милая моя или милый ты мой. Как же я люблю тебя!»

Когда любимая одежда на вас, с вами, вы спокойны и уверены в себе.

Вы любите проводить кончиком носа по приятному вороту, ткань (кожа) приятно пахнет и ласкает возбуждающе ваши нервные окончания. Ах! Хочется раствориться в любимом и быть с ним вечно.

шорты фитнес мужские леггинсытоп фитнес шопинг

А НЕЛЮБИМОЕ И РАЗОЧАРОВАВШЕЕ ВСЕГДА РАЗДРАЖАЕТ

Например, запахи после стирки стали невыносимы (человеческим языком, после того как он понял, что никуда вы не денетесь от него, сразу перестал мыться чаще раза в квартал).

Это контрольный выстрел: любимый не приучен к регулярной смене носков и нижнего белья.

Либо вас бесит постоянная кашлатость, как развившиеся прыщи на лице супруга, с которыми он не желает ничего делать. Да и не может, он же болен «чем-то таким» (такого вот состава, языком товара) с детства и ему нравится болеть. Он ипохондрик и привык, чтобы его жалели.

Еще вариант: развившаяся аллергия на его новый дезодорант – это как неожиданная аллергия на некачественные примеси в составе ткани.

История совместного сожительства еще так коротка, а вас уже кошмарит от этой неопрятности и неприятных открытий.

И почему я должна тратить время и нервы приводя тебя в порядок, если ты от природы, по сути, невысокого полета (качества, языком товара).

Я же брала тебя (знакомилась с тобой, человеческим языком) в приличном ухоженном виде.

И мама твоя (консультант в магазине, языком товара) расписала мне тебя в лучших красках. Какой ты надежный, комфортный в быту и выносливый к нагрузкам. А оказалось-то, что при первой проблеме скис (разошелся по швам).

психология отношенийтолстовка фитнес nebbia

 

ОН НИ ПОД ЧТО НЕ ПОДХОДИТ

Выясняется, что он абсолютно несовместим с образом вашей жизни. Дискотеки он не любит, такую музыку он не слушает, на такие фильмы он ходить не хочет.

Поэтому, он остается годами лежать в шкафу (валяется сутками на диване дома с бутылкой пива под телек). А вы ходите гулять и отдыхаете с другими (в других вещах).

А, не дай бог, он начинает проявлять агрессивность, распускает руки или постоянно хамит.

Т.е., натирает швами, удушающе давит, чешется, зудит, передавливает резинками, сползает не туда, куда нужно.

А если вы занялись спортом и похудели, то он, вообще, нелепо висит на вас как атавизм, как что-то не из вашей истории. Кто это? Я ли с этим живу? Задаетесь вы неудобными вопросами.

И вот, понимая безысходность, вы однажды выходите развеяться с друзьями в свет, на прогулку (снять стресс шопингом, языком товара). Вы идете, мило общаясь и вдруг…

Что-то приятно кольнуло внутри, когда вы прошли мимо одной из витрин.

одежда для фитнеса шопинглеггинсы фитнес

 

Вам захотелось обернуться. Да, он (товар) смотрит прямо на вас. Именно так и выставляют его в витринах. Он будто смотрит прямо вам в душу. Вам хочется подойти, увидеть его ближе, прикоснуться к нему. И, кажется, он не против. Да, он тоже хочет быть с вами (есть ваш размер, языком товара). Это любовь.

Вы понимаете всю нелепость того, что было с вами до.

Вы приходите домой просветленная.

Это новый, долгожданный, любимый человек.

Любите и будьте любимыми.

Лайк-репост статье. Улыбните друзей)

Следите за нашим блогом. Продолжение следует…

И приходите в официальный шоу-рум NEBBIA за покупками новой любимой одежды.

Адрес: г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1-А

психология отношений леггинсы фитнеслеггинсы фитнес

© Алексей Марчак © nebbia.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *